Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
You're missing out!

It seems that your browser is not displaying the adverts on this site. Please disable the ad blocker as we display the latest offers for apple products.

Vape Trick Tutorial: CARA MEMBUAT O DENGAN MUDAH

17 Views



Heyyooo what’s up guys. Di video kali ini gue sharing ke kalian cara membuat “O” dan cara bending. Cek this out!!!

Hope u like it guys 😉

_________________________________________________________________
_________________________________________________________________

SUBSCRIBE :

Heyooo What’s up guys 🙂

Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM :
FACEBOOK :

Untuk bisnis & kerjasama :
wiillylyo@gmail[.]com

Thanks banget ya udah nonton video saya. Tolong like, comment, share & subscribe kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

ENJOY 😉

source

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

43 Comments

  1. Tolol sok sok ngajarinn… malu lah lol lo gk bisa biasa aja gpp gua, lo gk bisa sok"an pasang mukanya gk uenak bangett todddd

  2. ehh yg pada bully dia bkin video bukan buat kalian bego…. ga bisa ngehargain org lu kira upload ga pake kuota 😆😆😆

  3. Mending dia bikin video ada karya nya lah yang ngebuly apa karyanya?cuma omong doang gada apa apanya hehe,,,lanjutkan bang gausa denger yang ngebuli

  4. @.dikomentar banyak pada ngebully aneh gue dimana salahnya, klo' lu yk ngebully ngerasa lebih jago bikin video sendiri cuk,koplak dasar generasi mecin gak bisa menghargai karya orang lain,gue malah menikmati nih video.

  5. Komentar di Bawah ngeBully Mulu Liat Sisi Positif nyah dong woy dia Ganteng Cakep Pula Bisa Bikin O dari Vape makanyah Ge ngFans Sama Afgan #v

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *