Vape Trick Tutorial: CARA MEMBUAT O DENGAN MUDAH



Heyyooo what’s up guys. Di video kali ini gue sharing ke kalian cara membuat “O” dan cara bending. Cek this out!!!

Hope u like it guys 😉

_________________________________________________________________
_________________________________________________________________

SUBSCRIBE :

Heyooo What’s up guys 🙂

Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM :
FACEBOOK :

Untuk bisnis & kerjasama :
wiillylyo@gmail[.]com

Thanks banget ya udah nonton video saya. Tolong like, comment, share & subscribe kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

ENJOY 😉

source

Comments(43)

  1. Ganaudi Riswantoro says

    Tolol sok sok ngajarinn… malu lah lol lo gk bisa biasa aja gpp gua, lo gk bisa sok"an pasang mukanya gk uenak bangett todddd

  2. Ahmad Najmi says

    Bagi saya vape itu bikin banyak saudara, lah ini malah pada mencela.. be smart vapers nitizen yang maha benar!

  3. d cindy says

    ehh yg pada bully dia bkin video bukan buat kalian bego…. ga bisa ngehargain org lu kira upload ga pake kuota 😆😆😆

  4. Nabila Abidina says

    pkk soflns ya

  5. GUNS CHANNEL says

    Kok gua ngakak ya 😂

  6. Risa Umiyati says

    Suaranya gak ada

  7. Asma Yenti says

    busuk ongok

  8. Ilham_ Ramadhan says

    Sok ngajrin orang bending letoy anjay. "O" letoy
    1 kata buat lu
    BEGO

  9. orang ganteng says

    Gua support bang

  10. Jihan Maura says

    Kk pake softlens ga si?

  11. Iman Sp says

    Mending dia bikin video ada karya nya lah yang ngebuly apa karyanya?cuma omong doang gada apa apanya hehe,,,lanjutkan bang gausa denger yang ngebuli

  12. angga setiatmojo says

    mulutnya bau

  13. Rakhman Hakim says

    Yg ngebully di bawah keliatan Koplaknya, Itu kan Suaranya Di Kasih Efek makanya begitu…

  14. Khairil Gamerz says

    Thanks gan sekarang gua udah bisa buat o gara gara lu

  15. Isnain Warno says

    Ora iso i

  16. Walid Zal Yafi says

    Idung lu pasti kesumbet bang hahahaha

  17. M Alfi Berlian says

    keren bang

  18. Septian D'njati says

    Jancok suarane di gawe2 asu

  19. Mahmud Abdullah says

    Mao dosa takut ngakak😂😂

  20. CERAMAH & SHOLAWAT says

    @.dikomentar banyak pada ngebully aneh gue dimana salahnya, klo' lu yk ngebully ngerasa lebih jago bikin video sendiri cuk,koplak dasar generasi mecin gak bisa menghargai karya orang lain,gue malah menikmati nih video.

  21. Nini Murni says

    Suaranya lucu

  22. WHO AM I says

    Oke" lumayan lah

  23. DIAN FAHRI says

    Fuck video bikin malu

  24. Andri Saputra says

    suara lo kaya banci anjing. kga kedengeran

  25. Bang Kenzo says

    woy asi

  26. imam yuda pratama says

    awas ada banciiiii :v

  27. Erik Carner says

    Ngga iso kowe . Koplak

  28. Owen Dahlin says

    Wkwk o nya aja msih gajelas, bendingnya hancur gapadat asli bungul

  29. riot sykes says

    Lu ngomong apa anjing ? Balikin 203kb data gue

  30. Hery vlog says

    Jijik anjing liat muka lu

  31. Mahbub Ali Hyuk says

    Subscribenya 2 ribu tapi vidio nya parah semua

  32. DIAN FAHRI says

    Wkwkwk ngakak dah Onya aja loyo gitu kaya mana mau di banding wkwkwk

  33. Reyhan Pradita says

    Batuk dari perut gimana caranya?

  34. Mahbub Ali Hyuk says

    Ajarin dulu diri sendiri, O nya juga belum padet apalagi bending, muka kek kadal:V

  35. 66 6 says

    Komentar di Bawah ngeBully Mulu Liat Sisi Positif nyah dong woy dia Ganteng Cakep Pula Bisa Bikin O dari Vape makanyah Ge ngFans Sama Afgan #v

  36. Ilhan Saputra says

    asli goblok nyawa ,banding tu parak mulut banding dah ikam jauh hanyar di banding asli bungul

  37. Lukman Hakim Hakim says

    macam taik

  38. Lukman Hakim Hakim says

    bodoh

  39. Adad Jalal says

    Komuk homo njir

  40. AA Gaming says

    Letoy lu

  41. endah Benanto says

    Mending lu bljr ke veka dlu 😂😂

  42. MhRelly Sembiring says

    Gaya Kontol Cuman Bsa Gtu Aja PPK Bodo

  43. Guntur Tri Prayitno says

    Ko tolol si hahahah lu ajah masih bego hahahah😁😁😁😏

Post a comment